диалог под вратами

я улетала лишь однажды ,
                покинув сладкий теплый и родной приют
гранатового цвета сажа скрывает горечь – пепел ..
…там где  объединением кличут
Смиренность? Велика потеря –да вызов впрочем в пустоту и не в удел..
Скажи мой Странник, лишь тебе я верю,
                помнишь ли ты во Вселенной есть всему предел?
Конечность? Время..Время сворачивает параллельностную суть
По нитям отправляя кармическое бремя в коллайдер Света и это только один путь?
Тоньшает слой за слоем казуалы – верни мне время быть собой
...............
Эх Странник тебе уже не верю, конфликт  в душе и сбой.
Я помню как я улетала, паря как хрупкий светом озаренный мотылек
А позади молниеносно исчезал тридемирской виток
Ничто внутри – ничто снаружи – все есть энергия нуля
Но почему тогда я ощущаю стужу и пустоту..а нет меня.


Рецензии
А Странник Вечный, сам себе не веря, поднимет на ладони мотылька,
Его находка - суть: твоя потеря, из пустоты для нового витка...

Андрей Мизиряев   10.03.2009 21:29     Заявить о нарушении
божественная рецензия) спасибо Вам, что прочувствовали)

Её Звали Мечтой   13.03.2009 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.