Проебали мы души и гроб наш ведро для помоев

Четвертаки 23  ( Проебали мы души и гроб наш – ведро для помоев )


Не осуждены и не виновны мы были в начале, на суше
Дальше фуфел вертели,  помоили тело и души
Слезы, горе, любовь - все фуфло для героев
Проебали мы души и гроб наш – ведро для помоев.

***

Что мне вам долбоебам сказать без ****ы
Не всосали вы в тему конкретной рамсы
Повелись на халяву, на фуфел голимый
И навар в тот же миг проебали -  увы!

***

Есть ли маза по жизни, что прочалили мы
Залетали на кичу, выломлялись в дымы
Срок суровый, конкретный, до звонка дотянули 
Вот стоим на крылечке – а где же  Кенты?


Рецензии