Чудеса
Все в мою душу проникнуть норовят.
Её же, стёкла в капельках-дождинках,
Слезинками достали среди дня.
Видением природы наслаждаюсь,
Сам мысленно, в такт танца их кружась -
Расчувствован теплом, весну встречаю
И зимушки, приветствую кураж.
Волчком снежинки кружатся и тают,
Влекут к себе волнующий мой взгляд.
Им не окно, а душу открываю,
Чтоб прелесть жизни до конца понять.
В их хоровод гляжу в глазах до боли,
Рисунок танца мне не перенять.
Мне на стекле мороз их заморозит,
Чтоб смог в стихах миг чудный описать.
25.01.2008 г.
Свидетельство о публикации №108122700581