Загадай желание под новый год
Пусть оно исполнится точно в срок.
Помечтай о чем-нибудь дорогом,
И не важно будет ли это сном.
Ведь мечты сбываются иногда,
Если только помнить о них всегда.
Если веришь, чувствуешь, что вот, вот....
Чудо обязательно произойдет.
И потом покажется год спустя,
Не могло иначе быть и судьба
Все давно отмерила для тебя.
Нет! Ты просто верила и ждала.
27.12.2008
Всем кто продолжает верить в сказки и чудеса посвящается.
С новым годом, с новым счастьем!
Свидетельство о публикации №108122700580