Мы нужны этой жизни

В  жизни, такой короткой,
Мы идём своей дорогой.
Что оставим, то останется,
Что не сможем,
Другим достанется.

Если радость оставишь,
Помни тебя будут, понимаешь.
Если же горе и слёзы,
То и поминать не будут, прозы.

Помни, мы нужны людям,
Каждый по-своему ему нужен.
Кто-то опыта набирается,
Кто-то счастьем и радостью делится.

А кого-то не мучают слёзы чужие,
Равнодушен он ко всему и ныне.
Жаль, но придётся потомкам ниже,
Пройти заново путь к вершине.

Так и идём, каждый своей дорогой,
Не делай  жизнь очень короткой...


Рецензии