Ранняя осень
Солнце в закате спокойно повисло,
Редкие тучи по небу проплыли,
Дни так же тихи, какими и были.
Светлой улыбкой встречаю рассветы,
Кажется мне, не кончается лето,
Лето с тобой, и в душе все весна,
Даже не верю - теперь я одна...
Где же ты, лебедь, мне посланный маем?
За горизонтом растаяла стая.
Но когда небо укроется тучей,
Мир без любви мне покажется скучен.
80-е гг.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №108122700555
Лариса Дашкевич 23.09.2019 10:18 Заявить о нарушении
Теплого октября!))
Татьяна Лодзина 23.09.2019 22:56 Заявить о нарушении