Вове

Тишина, и на веках скопилась усталость.
Снег – это все, что осталось
Мне от салюта и смеха,
Жизнь теперь словно помеха.
Карусель чужих слез и улыбок –
Колесо без остановки, по кругу.
Здесь никто не нужен друг другу.
Мы заплатили. Мы можем ехать.
Страсть: твои волосы, губы;
Пламя позабытых желаний.
Время – наш секундант безмолвный.
Хватит кричать в пустоту,
Снова слова не имеют смысла.
Постой, подожди, мне одной так грустно,
В необъятной стране без тебя так пусто,
Лишь твоих рук тепло согревает в стужу, -
Только ты, поверь, только ты мне нужен.

Только ты… Остальное мираж, виденье.
Лишь случайных спутников прикосновенья
Обжигают кожу и не греют душу,
Ты прости за то, что лишь ты мне нужен.

25.12.2008


Рецензии