Одиноко стенящие души

"Человеку дано от рожденья
      Кармы крест на плечах пронести
      Важно только не сбиться с теченья
      И тогда его можно спасти."

Одиноко стенящие души
И щут выхода в пепельной мгле.
Завязали глаза,пробки в уши,
Чтобы криков не слышать в огне.

Иллюзорную грань разрушает
Мотылек своим нежным крылом.
И с ума сходим мы,понимая,
Счастья нет ,лишь мечтами живем.

Где достать те волшебные кисти,
Что холсты перепишут с нуля?
Красок столько,от них мы зависим,
Что ж мы черной малюем всё зря?

И зачем создаем параллели
Мы для ближних,а не для врагов?
Что ж закрыли на ключ мы все двери
К сердцу бременем тяжких оков.


Рецензии
Хочется выйти из мглы.

Елена Тенешева   27.02.2009 18:54     Заявить о нарушении
Значит "донёс".Огромное спасибо.

Павел Корота   28.02.2009 00:37   Заявить о нарушении