Дико
За что проходит наша жизнь так дико?!
Мы как собачки скачем за крохи со стола
Чтобы лишь миг узреть сиянье дорогого лика
А нам в ответ летят свинцовые пули в сердца
Мы гнемся, топчем гордость, всю себя...
Лелея то, единственное и родное
Но слышим фразу: "Виновата сама!"
Когда свое становится чужое
И почему-то непонять, не догадатся
Что эти жертвы - такая смехота
Для тех, кто всю жизнь играется
С наивными, влюбленными, как я
26.12.08
Свидетельство о публикации №108122700520