Безмолвие осенней комнаты...

Безмолвие осенней комнаты
В углу стоит рояль...
Изорваные рядом ноты
Простой мотив: "Мне очень жаль"

И дежавю сыграет наш романс
Касаясь клавиш легкою рукою:
"Вы упустили свой последний шанс,
Струится жизнь безводною рекою!"

Поникшую улыбку спряча
Сыграет до конца, затем уйдет
А я скажу, почти не плача:
"Тебя уже никто не ждет"

23.12.08


Рецензии