Когда
не ускоряет сердца ритм,
Когда куплеты без изъяна
не складывают дивных рифм,
И телефон молчит, и боги
не улыбаются с небес,
Когда из всех, итак немногих,
жив лишь один – и тот, воскрес,
Когда свеча давно погасла,
и ран не требует душа,
Когда слова уже напрасны,
и мысли льются не спеша,
Когда волной тебя затопит
печаль, и мрак заменит свет,
Когда коньяк до капли допит,
и в пачке нету сигарет..
....
Когда случится это разом, -
в бессилии плечи упадут,-
Не мучай понапрасну разум,
ты просто позвони. Я жду.
[14 Апр, 2008]
Свидетельство о публикации №108122700495