Мои грехи
Я не виновна, не преступление эта любовь с тобой…
Наши мысли – опять пересечены, в каждом дне, в каждой слезе,
Наши сердца будто помечены, светятся ночью во сне…
Ты не звонишь – пропастью высланы наши следы,
Просто молчишь – глупости, это мои грехи…
Свидетельство о публикации №108122700484