Встреча

Мы  сегодня  должны  встретиться,
Ночь нежна и холодна,
Громко взвизгнет, во тьме завертится,
Закружится метель у окна…

Мы сегодня должны  увидеться,
Чтобы  было о чем мечтать,
Чтобы время  смогло насытиться,
Чтобы время пустилось вспять.

Жарким паром от губ таинственных
Защекочет в моей груди,
Ты только мой, мой единственный
В этой морозной ночи…


Рецензии