Писание стихов

Писание послания,
как будто на заклание.
Вот-вот и освежуют
иль даже четвертуют.
И почему-то пишется.
Совсем неровно дышится.
А высказать всю душу
едва ли и получится.
К чему поэту мучиться?!
А он не отступает.
И снова сочиняет.
Зачем ему всё это?
Ответ один- поэты
приходят в мир загадкой.
И пишут без оглядки.
И что-то происходит.
Вино,как в бочке, бродит
и зреет постепенно.
Ушёл поэт, а люди
напиток тот вкушают
и долго размышляют.
Поймут ли? - несомненно.
Поэты их разбудят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.