Любовь дана нам свыше - на века!..

Люблю за теплоту тебя, за гордость,
За всё, чего не встретила в другом,
За то, что не способен ты на подлость,
За нежность в сердце, истинно мужском;

За то,что ты меня к другим ревнуешь,
Не ложным чувством,видимо,гоним,
За то, что без меня всерьёз тоскуешь,
За то,что ты не мной ,одной, любим!..

Так пусть же будет Солнце между нами!
Любовь дана нам свыше - на века!..
Прошу тебя,за синими морями,
Оберегай её - издалека!..


Рецензии