Опять к тебе, уединенье...

Опять к тебе, уединенье,
Душа беспечности полна:
Что ей друзей и света мненье,
Над ней и вечность не вольна.

Всё возвращается на круги,
Ничто не ново под луной,
А тот, кого рядим мы в други,
Он, в лучшем случае, иной:

Не друг, не враг и не предатель,
Меня предавший в трудный час,
Люблю тебя! Но, мой Создатель,
Дай силы на "любила Вас".
                1994


Рецензии