келья
куда никого не зову,
судите меня,как хотите-
я Вас о любви не молю,
не нужно мне Ваших признаний,
закончим пустой разговор,
над этим печальным прощаньем
свершится судьбы приговор.
я-птица,душою и телом,
свободою в жизни живу,
как долго её не имела,
так ей теперь дорожу,
жалеть ни о чём мы не будем-
всё прошлым покажется сном,
сейчас такой редкий случай
рубить все концы топором!
Свидетельство о публикации №108122700047