Мне осень устало шептала секреты...
Что прячет простуду она в листопады,
что топит в слезах живописность рассветов,
под сумерки как маскирует закаты.
И золото, охру /тепло акварели/
смывает косыми своими дождями,
а разноголосо-пернатые трели
сдувает с фантомов деревьев ветрАми.
...Любуясь собою в замерзшие лужи,
недобрая осень смертельно скучает.
Промозглым туманом любимых скрывает
и первым снежком их следы заметает.
Свидетельство о публикации №108122704668
Лев Чистяков 08.12.2010 19:17 Заявить о нарушении
с трепетным вниманием ко всем читатенлям,
Ева Фрицберг 08.12.2010 23:26 Заявить о нарушении