Забилась в угол
Сижу в тени: одиночество - не моя фобия,
Мое сумасшествие - об этом пока что рано,
Со мною давно происходит его подобие.
Забилась в угол - и буд-то бы я с тобою,
Веду беседу, произвожу впечатление,
Весьма успешно: заметила ты настроен
Продолжить вечер и перейти к отношениям.
Забилась в угол и к черту весь мир! Подальше
Пошлю разумные интерпретации безумной прихоти,
Я уже где-то сама считаю себя пропавшей,
Ты подаешь мне пальто и целуешь на выходе...
Свидетельство о публикации №108122704646
давно не читала такого, с изюминкой, а лучше сказать перчинкой, стихотворения ))
Вы молодец!
И-Юль 05.01.2009 19:47 Заявить о нарушении