Диалог - от греч. dialogos - разговор, беседа

Привет. Ты позволишь, я встану на цыпочки и загляну через твоё плечо?
Мне важно знать, что там за циферки, и почему ты так грустно вздыхаешь, о чём.
 
Может быть, хватит считать-складывать, вычислять вероятности, изменять результат?
Не злись. Я же волнуюсь и не говорю гадости. Конечно, я помню - два высших, мехмат.
 
Ну, отвлекись!.. не поверишь, я слышала, где-то в Тибете.. Что? ты слышал уже?..
Нет-нет, ничего.. всё равно, не вышло бы.. Конечно, не новость. Согласна, клише.
 
Знаешь.. а если всё бросить, и в августе - махнуть на Сицилию, и только вдвоём..
Отчёты? проекты?..  Хоть мне и без радости.. ну хорошо, до весны обождём.
 
А вообще, мне так нужно сказать тебе... веришь - не веришь.. почти через год...
Да, перемены, заботы и жизнь в суете.. Ок. Алло, Консультация? Среда подойдёт.
 
Видишь!? ты видишь - я всё правильно делаю!.. на все семь проблем подбираю ответ.
Ты только скажи мне вслух то, во что верую.. Что, милый?.. Голоден?.. ... Скоро обед..


[1 Апр, 2008]


Рецензии