Контуженная депрессия

Долго   еще  под  воздействием  сна
В  зеркало  мне  себя  не  узнать
В   ухо  дышит  луна
Тапографический   знак
Вычислил  казнь  и  казнили   меня
Горло  графиновое  ломая…
    
        Время  мое   как  гремучие  шарики
Ртутные  шарики  рвут  плеву  марева
И  в  пересоленном  щелкнет  фасолина
Треснет   окалина
И  обкипелое  в   белое сварено      
        Сохнув   в  кристаллики   хруснет  под  валенком
Слепо  раскатится   скатанный   ком
И  вот  уже – мокрое 
      крошится   дробится
Ритм   забивается   в  сглаженный  ствол
        Пыжется   битою   вбитое   выплюнуть
Пальцы   рвут   судорожно   воротник
Цель  неубитая   нервно  пульсирует
Серию   пуль   принимая   в   живот
Смерть   успокоила  б  жертву   горячую
Боль   отупляется – жить   бы   да  жить
Дура   же   шалая   дикообразная   тычется   вновь
на угад   в  пустоту
        Видно   понравилось   коли   пришлёпала
Шкура   расчесанная   в   завитки
Мордой   мохнатенькой   тянет   по   ножику
И    расслабляет   пробитый   живот
Лижет   и  скалится   сука   безгордая
Тварь   беспородная
                след  от  крови
Волки   ждут  искренне  с  брюха   все   выскребать
В   точки   отточены   перышки   лап
И    только лишь  вылетит   
с   горла  каленого
Мухи   причерные
В   свисте  промасленном
Кашляя    кашею
Шаря   по   воздуху   
круглой   расческою 
слепо   на   нюх
Вновь   шея   выгнется   цаплей   подраненной
Ноги   сломаются
  Оки    стекут


Долго  ещё  под  воздействием  сна
в  зеркало  мне  себя  не  узна...


Рецензии