нет...

Как стекло разрежет этот снег
Мое сердце неуспевшее зажить,
Я поверю, что любви на свете нет,
Но зачем тогда на этом свете жить...?

Как во тьме - брожу среди людей,
Помню ты - и рядом яркий свет,
Я поверю что разлуки нет,
Но расстались мы с тобой навек....

Как звезда - холодная в ночи,
Из небес мерцает на земле...
Ты один - и ты опять молчишь...
Значит её в самом деле нет..

Значит поздно - ничего не взять
Из невозвращаемого "БЫЛО"
И теперь мне некого связать
С ней - в свои поверив силы...

27.11.01


Рецензии