Я о любви пою и буду петь!..
Уже почти не чувствую руки...
Пытаюсь,опасаясь не успеть,
Мою любовь к тебе,мой друг,воспеть!..
И потому лишь,что любовь - жива,
Я нахожу все новые слова!
Ах,если бы могла я,милый, знать,
Как мне тебя словами удержать!
Но ты не слышишь слов,хоть я кричу...
А я так быть услышанной хочу!
Пусть злобной зависти исполнена молва,
Навеки я - тобой,одним, - жива!
Жизнь мало стоит,верь мне,без любви,
Пусть даже безответной!..Помоги
Спасти надежду в любящей душе!
Но нет - тебя...И не вернуть уже...
Я плачу и пишу стихи опять...
Без слов мне этот круг не разорвать...
И потому,покуда я жива,
Искать я буду нежные слова!
И от тебя дождусь,любимый мой:
Ты назовёшь меня своей судьбой!..
Прости меня,завистница-молва,
И не вини,права ли,не права...
И ты прости,любезный - сердцу - друг,
Из-за любви отбилась я от рук,
Но никогда не смей меня жалеть!..
Я о любви пою и буду петь!
Пока любовь - в душе моей - жива,
Да не иссякнут нежные слова!
Свидетельство о публикации №108122704610
С теплом...
Людмила Шарга 04.01.2009 23:46 Заявить о нарушении
Алла Радова 04.01.2009 23:54 Заявить о нарушении