Волной накрыло...
Морскою пеной в бурю.
И гулкий голоса надлом
Кровавым нарисуем.
Нет дьявола сильней души,
Нет бездны сердца пуще.
По дну к Нептуну не дойти –
Погрязнешь в этой гуще...
Рви паруса, надежды рви,
Мой ветер белогривый,
Своей отчаянной сестры
Лаская волны-нивы.
Приду в назначенный мне час,
Оставлю берег бреда.
Исчезнет корабля каркас
В тумане едко-белом...
25.12.08
Свидетельство о публикации №108122704606