Красками сердца нарисую я тебя
и открою все двери ее любя…
четыре комнатки, я все отдам в подарок,
ты будешь жить в них вечно, ты поверь..!
Красками сердца нарисую я тебя,
я выжиму все, и будешь яркой-яркой,
добавлю ревности, чуть-чуть я желтый,
и золотистой будешь ты, моя...
18.11.2008 13:43
Свидетельство о публикации №108122704600