Прощай!

Прощай! Я все уже тебе сказала.
Прощай! Твоей любви мне было мало.
Прощай! Меня скорей ты забывай.
Найди другую спутницу. Прощай!

Жизнь коротка и так прекрасна,
Мне дай спокойно умереть.
Там жизнь другая, жизнь там – сказка,
Что не дает тебе стареть!
Все молниеносно, безвозвратно,
Пустыня все и все мечты.
Засохнет море, мысли, сказки;
Умрет любовь, забудешь ты.
Меня не тронет больше ветер,
Не упадет с деревьев лист;
Отдать готова все на свете
За соловьев печальный свист!
За ночь последнюю с тобою,
Заснуть хочу я и не встать.
Хочу любить я под луною
И умереть потом раз пять!
Хочу не слышать шорох мыслей,
Которые мешают спать.
Хочу отдать тебе полжизни,
Иль нет,- всю жизнь тебе отдать!
Хочу не плакать, улыбаться,
С небес смотреть лишь на тебя,
Чтоб был счастливым в моей сказке –
И есть заветная мечта!

Забудь печали, слез не лей,
И не вини во всем себя,
И не о чем ты не жалей.
Пока! Прощай! Люблю тебя!!!

03.07.2004г.


Рецензии