Желание!

 Ты не любишь меня своим сердцем,
Но ведь тело стремиться ко мне.
И теперь я не знаю, где деться,
 Я хочу лишь к тебе, вновь к тебе!

Я хочу к твоим сладким губам
Прикоснуться, как нежный ребенок.
Я хочу к твоим крепким рукам
Прислониться, как бедный котенок!

Я хочу вновь тебя целовать,
Твое теплое, нежное тело.
Я хочу то тепло поглощать,
Лишь тебя я всегда так хотела!

Хочу запах я чувствовать твой
У себя в белоснежной постели.
И хочу, чтобы был ты со мной
Семь разочков хотя бы в неделю!

Твои ласки хочу ощущать,
Содрогаться хочу в наслаждении.
Я себя всю готова отдать,
Этот миг жду с большим нетерпеньем!

Этой ночью не буду я спать,
Этой ночью любви я хочу.
Я хочу от любви умирать 
И тихонько под утро скажу:
«Умираю от нежности ночи,
Умираю в экстазе любви,
Умирая, хочу тебя очень, 
Так хочу,  чтобы умер и ты!»
 
03.12.2001г.


Рецензии
Концовка мне не нравится,желания близки,творить надо,а не только хотеть

Владимир Ярыш   20.02.2009 19:58     Заявить о нарушении