Белое

может стоит лечиться
от желания стать птицей
от мыслей сжигать свой нрав
и счастье хватать за рукав
безголосым курить на крыше
после трёпа с ангелом свыше
безвозвратно сжечь тетради
для новых появления ради
чтобы всех людей знать в лица
может от этого стоит лечиться
может чувства убить стоит
и гитару разбить что не строит
вдруг они меня убьют раньше
или чувствовать стану тоньше
ведь любить хочется дольше
чем наши земные рамки
найти своё досье в папке
и исправить все данные сроки
дописать там новые строки
много радости, капля грусти
чтобы жизнь была вкусной
но ведь этому никогда не случиться
может надо всё же лечиться
ведь душа моя не спокойна
от многого очень больно
но я буду петь песни
со своими друзьями вместе
и дарить как можно больше светлого
и богатому и бедному
любовь моя и чувства большие
потому, что я не могу их сделать другими
и не излечить мою веру
быть девятнадцатым, а не первым.


Рецензии
Классное стихотворение, Сергей.
Тоже иногда задумываюсь, и впрямь
"
может стоит лечиться
от желания стать птицей...
"
???
)))

С Уважением,

Александр Федякин   28.02.2009 20:48     Заявить о нарушении