уходят года... и уходят минуты..!

уходят года... и уходят минуты..!
а в сердце моем... лишь тоска... лишь разлуки..!
я должен сказать, что всегда…  ты права..
любовь не легка, и не всем ее муки,
любовь не игра, не люблю, завтра  да..!
любить так любить, не задумав, не я..
стрелять, так стрелять, и за чем суета..!
любовь же слепа, вот чего мы страдаем,
крест на груди, и не легкий, тяжелый..
задумался я надолго, а раны в сердце жгучие
покоя не дают, дышать не позволяют,
колют в грудь, и все там терзают..
любовь не легка, и не всем ее муки..!



17.11.2008


Рецензии