а я бы на Вас женился!
а я бы на Вас женился!
И плевать на остатки чисел!
Может быть я бы в Вас влюбился.
был бы только для Вас в этом смысл.
Говорить можно много конечно
Да к чему говорить вообще
Нужно только любить очень нежно
И причем, это нужно не мне.
Говорят, что нежные чувства,
Удлиняют искуственно жизнь.
так давайте же ради искуства
Будем нежно и страстно любить.
г. Караганда 28.12.2008
Свидетельство о публикации №108122704572
Давайте будем любить и будем любимы! Прекрасный призыв.
Алла Колесник 04.02.2009 15:19 Заявить о нарушении