Комик

Проглотив половину губ,
Человек отважился на поступок.
Бывая часто груб и пьян,
Не стал он ждать возврата суток.

Как миром – театром обвинен,
Теперь стал частью декораций.
Сим представлением спасен
Среди немых импровизаций…


Рецензии