Сначала адов круг
Повис на вантах лёд,
на *рейлингах бортов.
Качает теплоход,-
всё глуше шум винтов.
Всё яростнее вой,
переходящий в рёв,
погодой штормовой
разгневанных ветров.
Коварен и могуч
кипит «Эвксинский Понт».
Стена свирепых туч
штурмует горизонт.
Проклятия божеств
напрасно сеют страх,
но в спазмах рвётся желчь
наружу из нутра.
Закоченелость рук -
оттаиваем ртом...
Сначала адов круг-
романтика потом…
*Рейлинг-ограждение
Свидетельство о публикации №108122704524
Алта Белая 04.09.2009 10:58 Заявить о нарушении
Мне очень приятно получить комментарий от Мастера !!!
С теплом :-)).
Я Пилот 07.09.2009 09:45 Заявить о нарушении