Твоё я не люблю всегда боялась...

На глубине моей души ты ключ найдёшь,
Но только скважина давно забита сором,
Ты бросишь ключ и от меня уйдёшь,
Последние слова и взгляд с укором.
Последнее "прощай"-не надо плакать:
Тут нет любви-привычка лишь осталась,
В глазах вода,на сердце дождь и слякоть,
Твоё "я не люблю" всегда боялась.
Когда сказал-упало сердце в яму,
ты дверь закрыл,а я осталась там,
На мне оставил кровоточащую рану-
Она рыдает в подушку по ночам.


Рецензии
Трогательно.
Рад знакомству!

Александр Михайлович Волков   30.12.2008 12:42     Заявить о нарушении