Новый год

Город вновь преобразился,
Белый цвет ему к лицу,
В снежной вьюге закружился,
Новый год уж на носу.

Замело людей, машины,
Улицу, фонарь и дом,
Ярко светятся витрины,
Праздником живут кругом.

Он придет, оставив сказку,
Веру в давнюю мечту,
Подарив тепло и ласку,
Окунет нас в красоту.

24.12.08

Всех с наступающим Новым Годом!!!


Рецензии