странная сказка. коряво

- Детка, прости, я разучился любить.
Хоть пей цианистый калий, хоть цитрамон-
Зима стирает отметины на груди.
Да я не о том.

-А я ли мечтала о море и кораблях,
Ты ли все мои мечты убивал,
Теперь хоть героем будь, хоть умри в боях -
Да я не твоя.

-А мне так холодно стало резко вдруг,
И метель забилась в мое окно,
Мне не хватает, веришь ли, теплых рук,
Да, я не о том.

-А я летаю в небе, одна парю,
А сердце почти что подшило свои края.
Я тебя уже не люблю, уже не люблю,
Да, я не твоя.

-Я не умею греть, воскрешать, прощать,
Но давай об этом заговорим потом.
Мне сейчас остается декабрь и не упасть.
Да я не о том.

-Мне... а черт возьми, все ерунда и бред,
Где там мои корабли и мои моря?
Какое морозное утро и тихий какой рассвет...
А может быть, я твоя?

-Послушай, вернись, одумайся, я молю,
У меня без тебя в ушах постоянный звон,
Можешь думать, что это чушь, только я люблю.
И, кажется, я о том.

А они прожили вместе так много лет,
Он совсем-совсем не умел ни греть, ни любить,
Она мечтала о том, чего абсолютно нет...

И все у них было счастливо впереди.


Рецензии