если кому-то я не так писал..!

если кому-то я не так писал..!
если кому-то так нечаянно я  в любви аж.... признавался..!
скажите мне, пишите, и я буду перед вами публично извиняться...!

если кому-то плюнул в душу, если кому-то больно сделал или ранил…
если кого-то обманул, не то сказал, играл я в чувство, или убил его словами,
скажите мне, пишите, и я буду перед вами публично извиняться...!

скажите мне не в «личку», а публично, чтоб все вокруг узнали кто я, и какой;
если кому-то иль когда-то...
если кому-то…




17.11.2008


Рецензии