Объято твоими крылами свято
кровь нетрепещущей лилась
грех человечества
взросшись бурьяном
дай мне прощенья
зари от небес
вот этот мир
я счастлив как будто
эта возвышенность
я уличён
в гнусных поступкответах
и верно
только спасай, не оставь
восхищаюсь,
перед священнейшей
в грусть не ввяжусь
зарыдав в просветлении
небо увидев
и жизни поняв
саму суть.
всё как надо
забудь и к лучшему
в лучших
верить мне дай
прошу!
Свидетельство о публикации №108122704453