ты

Ты - моё всё:
Мой бог, мой ангел,
Дьявол, раб и повелитель,
Волшебный сон
И самый страшный мой ночной кошмар.
Ты - моя жизнь, мой самый близкий друг,
Соперник и спаситель,
Безумный бред,непобежденный враг
И верный мой слуга.
Ты - мой наркотик,
Стимулятор, возбудитель,
Смертельный яд,
Моя любовь, война моя, беда.
Ты - мой ребенок, ученик
И уважаемый учитель,
Мой адвокат, палач и вдохновитель,
Мой господин, король, телохранитель.
Фанат, навязчивый поклонник,
Мой кумир, моя мечта.
Ты - мой любовник,
Злой волшебник, исцелитель,
А если кратко:
Ты - и есть моя душа


Рецензии