люби меня, хоть раз, и не забудешь
как я тебя, и с неба звёзд возьму,
Я твой вожак и ты моя волчица,
я преданный тебе, я тут не лгу,
коснись меня хоть раз, я покажу,
мужские руки, взгляд, тебя люблю,
своим дыханием одним, тебя целую,
как же я губами?
и грусть твою я полностью сотру,
люблю тебя, так никто не любил,
ты мной командуй, как раб я твой,
я весь твой, люби меня, хоть раз....
19.11.2008
Свидетельство о публикации №108122704394