солёное

Как тяжело мне с будущим прощаться,
Закрыв ладонями усталые глаза
И только одинокая слеза
Соленым шлейфом норовит остаться.

Цветастый бунт прошедших дней
Не раз лицо улыбкой скрасит,
Но, видимо, не в нашей власти
Из любящих сойти в друзей...

Спеша друг друга воспитать
Звонков молчаньем равнодушным
Мы растеряли неуклюже
Всё, что могло бы с нами стать!

Теперь о том что было выше
Декабрь по ночам скулит,
За всё, что нам не предстоит
Тебя я тихо ненавижу...

Зима зимою повторится,
А лето - летом, без помех,
Когда любимый нами грех
Мне не с тобой свершить случится.

Устав навзрыд от боли выть
В груди закопанные чувства,
Оставив шрамы светлой грусти
Той самой ночью станут гнить.

А утром звуки из окна
Разбудят сонное сознание,
Тогда минутою молчанья
В последний раз прощу тебя.


Рецензии