А если вдруг тебя не станет?

А если вдруг тебя не станет?
Что в жизни остается мне?
Зачем вообще мне жизнь такая?
Мой смысл жизни лишь в тебе!
Рассветы полные блаженства,
Морской прибой, что так люблю,
Величье гор, свобода, небо -
Весь мир мне станет ни к чему,
Если тебя со мной не будет.
Ведь жизнь без смысла - это боль,
Лишь жалкое существованье,
Себя не чувствуешь собой!
И новый день, и день вчерашний,
Похожи, словно близнецы...
О нет, об этом даже думать страшно.
Как хорошо, что у меня есть ТЫ.
3.07.2007г


Рецензии