Ты подарил мои мечты

Ты подарил мои мечты –
Лучи божественного счастья,
Сияние огня в ночи,
Любви всепобеждающей причастье.

Ты подарил мои мечты
И это небо надо мною –
Встречало каждый раз
И открывало объятия свои.

О, сколько раз
Была я здесь с Тобою,
Но уходила вновь и вновь
В сомнения свои.

Прости,
Прости моё сердечко,
Мои скитания души
И недоверие к любви.

Жизнь без любви Твоей –
Лишь сон.
Прости, Отец
Любимый мой.


Рецензии