Смысл, суть и цель человеческой жизни

СМЫСЛ, СУТЬ И ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
(отдельного человека и человечества в целом)
СОСТОИТ
в поисках, познании и преодолении - непреодолимых - границ
телесного и духовного
ОДИНОЧЕСТВА


Рецензии
Запоминается! С Уважением!

Александр Синицин   11.01.2009 00:51     Заявить о нарушении