***

безумно нежно и грубо\
просто по кругу
не хочу что б стихи сбывлись
хочу что бы мы остались
прежними нежными
руку по прежнему
пульсируйте сердце
мне не куда деться
от глаз твоих нежых
вечных безбрежних
и тоску мою вечную
загоню я на альпы
пусть не прыгает
вы отстаньте
чистота мысли
наполнит до верха
нет нервам
мы не прячем смеха
жизнь не одноразова
и неизбежна
сохрани обо мне только память
и то нежно


Рецензии