Одного
Догорал цветной ноябрьский день
Ветер с силой гнал с востока облако с дождем
И мой дом и сад укрыла тень
В сумерках как прежде приоткрылась дверь миров
Я шагнул и вроде ничего
Не случилось только стихли звуки голосов
Я один , и больше никого.
Мир для одного
Свет для одного
Мрак для одного
Стол для одного
Кров для одного
Рай для одного
Первые секунды длились вечностью веков
Только в осознании того
Что теперь уж больше нет друзей и нет врагов
Нет ни зла, ни ласки – ничего
Прочь уходит поезд от пустынных городов
Субмарины – в даль морских глубин
Город свет и темноту отдать уже готов
Власти электрических машин
Сон для одного
Явь для одного
Соль для одного
Стон для одного
Крик для одного
Боль для одного
А потом лавиной хлынул ужас этих слов
Никому. Не звука. Ни о чем.
Нет той цели, той одной , за что был стать готов
Ярким светлым солнечным лучом…..
Солнечный луч в окно
Все было только сном
День за окном давно
Меня разбудил звонок
Я без него не смог
Отбросить остатки снов
Это будет день, это будит день
Только больше не надо слов
,,,,,,,,,,,,,,,,
Свидетельство о публикации №108122704292