Туризм

В нашем рюкзаке немного соли и нож
Завернуты спички – не вымочит дождь
У нас есть все что  сможет помочь
Когда дымкой  с полей поднимется ночь

Палатка  не впустит  ни холод ни дождь
Одно одеяло – и хватит точь в точь
Остаться вдвоем в тепле – лишнее прочь
Потом поутру только мозг не морочь

Зачем мол так глупо когда на беду
Сперва ничего не имела в виду
Тихонько прижавшись в истомье усталом
К плечу твоему под одним одеялом
 
Подумав немного ответил и я
Ну да, мы с тобою всего лишь друзья
Но как мне скажи слушать голос рассудка
Вчера ты прекрасна была не на шутку

И даже сейчас, как бы не было стыдно
И может слова мои будут обидны
Тебе – только не откажусь я от слов
Что вовсе не прочь повторить это вновь

Сначала – и дрожь, и сомненье, и ночь
Быть может и судьбы расходятся прочь
Твоя и моя – да и не соберешь
Но у нас в рюкзаке чуть - чуть соли и нож


Рецензии
В нашем рюкзаке немного соли и нож
И каждый - как брат на брата похож,
Вот только жизнь -
больше никогда не вернётся назад...

Иг Финн   15.10.2010 22:43     Заявить о нарушении
Лёша!!!
Там стиш.. он не тебе!!! Просто мысли на своё свернули и вышло так...
В голову не бери, Игорь

Иг Финн   15.10.2010 23:22   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2010/10/15/9248
.
А друзей - я никогда не предаю.

Иг Финн   15.10.2010 23:28   Заявить о нарушении