***

Я люблю и ненавижу...
Умираю и вновь слышу
Шепот, грохот, похоть, страсть...
То взлетаю, то вновь вниз
Камнем падаю с небес...
То мечтаю о любви,
То взрываю к черту мир
И кричу, кричу, кричу...
Для меня вы все подохли!
Люди, звери, сестры, жены...
Просто глупые картинки
На страницах моей жизни...
Я люблю и ненавижу...
Я вас вижу, но не слышу...
Я живу лишь сам с собой...
Для меня и друг чужой...
Жизнь - театр,
А я играю просто роль...
Но для тебя я, блин, король!

Не забудьте рассказать
Сказку на ночь... Вашу мать!


Рецензии