Рецензия на Зимняя сказка Нина Павлова

Ты зима белоснежна, мила.!!!            

Мне хочется в сказке кружить
Под снежинками тихо пропеть
Ты метелица долго не вей
Не студи ты моих лошадей.

Я укутаюсь в шубке своей
Хоть она, сейчас стала мала
А узоры вяжи не жалей.
Царств твоих не уменьшит козна.

Ты зима белоснежна, мила.!!!

Новогодних тебе, много царств!!!
Счастья нежности да и любви
По дорожке на счастье кружи
Своей душеньке, ты угоди.

Ты зима белоснежна, мила.!!!



Рецензия на «Зимняя сказка» (Нина Павлова)
За вдохновение спасибо, Нине Павловой..


Рецензии
Это так прекрасно!
Это стихотворение радует,
Оно особенное и красивое
Спасибо за изумительные строчки.
С уважением.

Софиалера Федотова   28.09.2009 08:37     Заявить о нарушении