Мечта

 Я так люблю смотреть на небеса
 В прекрасные просторы мирозданья
 Люблю я слушать звёзд сердца
 Хочу понять я, в чём моё призванье
 
 Мерцают звёзды, Боже как прелестен
 Ваш перелив лучей и излучений
 Ваш вид лишь для стихов и песен
 Сиянье ваше - для поэтов вдохновенье

 Люблю смотреть в небесные пространства
 Люблю мечтать, не отрывая взгляд
 Люблю летать в том мире постоянства
 И не хочу на Землю я назад
 
 Придёт момент и я покину Землю
 И к вам я улечу стрелой мечты
 Сейчас я голосу вселенной внемлю
 Я с космосом давно уже на "ты"
 
 Хочу понять я космоса законы
 Все до конца, хочу понять их суть
 Хочу сбежать я из телесной "зоны"
 Отправившись в далёкий, вечный путь
    (19.11.1997)
 


Рецензии