Новогодняя песня

Новый год,Новый Год
Песни нам несет!
Кто знакомых найдет,
Тот не пропадет.

Радость пусть зазвучит,
Сердце не молчит
И ошибки души
Каждый пусть простит.

Все за стол,все за стол,
Он уже пришел.
Ты со мной,я с тобой,
Всем делам отбой.


Рецензии